Selamat datang di website Desa Toyapakeh

Diving Seru Di Toya Pakeh Nusa Penida

• 14 Desember 2017
Diving Seru Di Toya Pakeh Nusa Penida

Bagi anda pecinta alam bawah laut, tentunya Diving di Bali masuk dalam agenda aktifitas untuk hobby anda yang menantang ini. Tidak hanya mereka yang Hobby Diving, para pemula pun akan terkesan dengan keindahan alam bawah laut Pulau Bali. Salah satu spot Diving terkenal di Bali adalah, Nusa Penida. Tempatnya ada di Desa Toyapakeh yang terletak di sebelah barat laut pulau Nusa Penida merupakan salah satu lokasi menyelam yang paling cantik di pulau ini.Selain arusnya yang tidak terlalu besar dan daya penglihatan yang jelas, Toyapakeh juga kaya dengan beragam biodata laut. Salah satunya adalah ikan Giant Trevally yang selalu berenang berkelompok maupun ikan Mola Mola yang besarnya mencapai 2 meter.Untuk sarana transportasi sendiri tersedia mulai dari sampan tradisional dengan mesin tempel yang memiliki kekuatan sekitar 120 PK(Jukung/sampan), boat cepat (speed boat), kapal roro Nusa Jaya Abadi ( moda transportasi utama) sampai kapal Quicksilver Cruise. Waktu yang diperlukan untuk masing-masing moda transportasi sangan bervariasi mulai dari 30 menit sampai ada yang harus sampai 1, 5 jam tetapi perlu diingatkan bahwa semua juga tergantung dari situasi dan kondisi alam (arus, ombak, angin dan hal teknis lainnya). Anda bisa menentukan sendiri moda yang anda pakai yang pasti menyesuaikan dengan tujuan dan kebutuhan anda. Setiap perjalanan yang anda lakukan akan memberi pengalaman baru yang akan dengan kesan dan nuansa berbeda. Perjalanan lewat laut akan membawa anda untuk mengenang bahwa nenek moyang bangsa kita memang pelaut pemberani.anda yang tertarik ke Nusa Penida menggunakan Kapal Pesiar, bisa memilih Quicksilver Cruise. Paket Quicksilver cruise yang kami tawarkan sudah termasuk penjemputan di hotel tempat anda menginap diantaranya di kuta, nusa dua, dan sanur area. Jika anda tertarik, silahkan isi form pemesanan di bawah atau anda juga bisa menghubungi kami langsung di menu Contact Us.

Peserta

Harga Normal

Harga Spesial

Dewasa